Wir über uns - SGO_05_Website

Verein

Die Schützengesellschaft 1905 Okriftel am Main e.V. (SGO), die auf über 100 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken kann, bietet ihren Mitgliedern und Gästen viele Möglichkeiten zum Ausüben des Schießsportes.
Folgende Schießstände stehen unseren Mitgliedern zur Verfügung:
                                                 10 Schießstände für Luftdruckwaffen   10m
                                                 10 Schießstände für Kurzwaffen           25m
                                                 10 Schießstände für Langwaffen          50m
                                                 Bogenschießen bis                                40m
                                                 Airsoft
Die SGO ist ein gemeinnütziger Verein mit wettkampfsportlicher Ausrichtung.

Die SGO ist Mitglied im Deutschen Schützenbund e.V. (DSB) und schießt nach diesen Regeln.

Ein Teil der SGO-Mitglieder sind zusätzlich Mitglieder im Bund Deutscher Sportschützen (BDS).
Die Mitgliedschaft innerhalb unserer BDS-Gruppe ist nur bei gleichzeitiger Mitgliedschaft in der Schützengesellschaft 1905 Okriftel am Main e.V. möglich.