2020 Email - SGO_05_Website

2020 Email

Aktueller Newsletter Nr. 3 vorraussichtlich am: 30. Juni 2020

Newsletter Nr. 2 / 2020
    Die Planung der Mannschaften für die Rundenwettkämpfe Winterrunde 2020 sind ausgehängt. Schützen, die in den einzelnen Disziplinen mitschießen möchten, tragen sich bitte in die Liste ein. Die Mannschaften werden dann entsprechend der Eintragungen gebildet. Die Terminplanung durch den  Bezirk            erfolgt erst nach Freigabe des Verbandes (liegt zur Zeit noch nicht vor).
   Jugendliche trainieren wieder regelmäßig Freitags von 18 - 19:30 Uhr. Die 10m-Stände können in dieser Zeit von Erwachsenen nur nach Rücksprache mit dem Trainer benutzt werden.
   Nächster geplanter Arbeitseinsatz ist der 13. Juni 2020
   Voraussichtlich werden die neuen Seilzuganlagen der 50m Stände 2-5 im Juni / Juli von der Fa. Johannsen installiert.

Newsletter Nr. 1 / 2020
   Die Termine zu den Rundenwettkämpfen KK Auflage 2020 sind ausgehängt.
   Die Termine zu den Rundenwettkämpfen SP Auflage 2020 werden in den nächsten Tagen ausgehängt.
   Die Flyer zum Ostereierschießen liegen im Schützenhaus und können von den Austrägern abgeholt werden. Die Flyer sollten in der Zeit vom 23.03. bis 01.04. ausgetragen werden.
   Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 27. März statt. Entsprechende Einladungen gehen euch noch zu.
   Am 19. April 2020 findet bei uns die Bezirksmeisterschaft SP Auflage statt.
   Am 25. April 2020 findet bei uns auf den 10m Ständen ein Bezirkskadertraining statt. Die 10m Stände sind von 9 Uhr bis 16 Uhr belegt und können in dieser Zeit nicht benutzt werden.
   Die Bezirksmeisterschaften 2020 in den Disziplinen LG Auflage und LP Auflage konnten für die SGO recht erfolgreich abgeschlossen werden:
               LG Auflage:
   Dieter Hang                 Senioren-Klasse I         1. Platz