2020 Email - SGO_05_Website

2020 Email

Aktueller Newsletter Nr. 7 vorraussichtlich am: 30. September 2020

Newsletter Nr. 6 / 2020
   Die gemeldeten Mannschaften des Bezirks 31 wurden zur Herbstrunde 20/21 aufgeteilt (sind im Schützenhaus ausgehängt!).
   Die neuen Seilzuganlage sind installiert. Die Scheibenauflagen müssen noch eingerichtet werden.
   Waffen und Optiken sind ausschließlich auf Stand 1 des 50m Standes einzuschießen.
   Jeder zerschossene Wagen wird mit ca. 400€ in Rechnung gestellt.
   Es sollte bekannt sein, dass jeder Schütze für seinen Schuß verantwortlich ist.
   Informationen zum Nationalen Waffenregister NWRII (sind im Schützenhaus ausgehängt!).
           Sollte sich jeder der eine WBK-pflichtige Waffe besitzt unbedingt durchlesen!

Newsletter Nr. 5 / 2020

Die Weihnachtsfeier wird auf den 19. Dezember 2020 verlegt.
   Graffiti-Künstler verschönern z. Zt. die Außenwand des Schießstandes.

Newsletter Nr. 4 / 2020
   Nächster Arbeitseinsatz Samstag 08. August ab 10 Uhr.
   Wer noch Arbeitsstunden leisten möchte orientiere sich bitte auf der Homepage unter Termine oder der anhängenden Liste.
   Am 13. August werden die neuen Seilzuganlagen auf den 50m Ständen montiert.
   Unser Königsschießen am 31. Oktober findet voraussichtlich statt. Das dazu geplante Kesselgulaschessen fällt Corona bedingt leider aus.
   Es steht auch noch nicht fest ob unsere Weihnachtsfeier stattfinden kann.

Newsletter Nr. 3 / 2020

Im August sollen die neuen Seilzuganlagen montiert werden. Bis dahin sind noch Arbeiten zu erledigen. Für den Abbau der alten Seilzuganlage, auf Stand 3, bietet sich der Termin am 1. August nach bzw. vor der Standreinigung an.
    Die neu angelegte Wildblumenwiese auf dem Hang hinter den Schießständen ist zur Zeit am blühen (Bilder siehe Homepage: www.sg-okriftel.de).
   Die Neuregelung der Rundenwettkämpfe zu Coronazeiten wurde jetzt wieder teilweise zurückgenommen.

Newsletter Nr. 2 / 2020
    Die Planung der Mannschaften für die Rundenwettkämpfe Winterrunde 2020 sind ausgehängt. Schützen, die in den einzelnen Disziplinen mitschießen möchten, tragen sich bitte in die Liste ein. Die Mannschaften werden dann entsprechend der Eintragungen gebildet. Die Terminplanung durch den  Bezirk            erfolgt erst nach Freigabe des Verbandes (liegt zur Zeit noch nicht vor).
   Jugendliche trainieren wieder regelmäßig Freitags von 18 - 19:30 Uhr. Die 10m-Stände können in dieser Zeit von Erwachsenen nur nach Rücksprache mit dem Trainer benutzt werden.
   Nächster geplanter Arbeitseinsatz ist der 13. Juni 2020
   Voraussichtlich werden die neuen Seilzuganlagen der 50m Stände 2-5 im Juni / Juli von der Fa. Johannsen installiert.

Newsletter Nr. 1 / 2020
   Die Termine zu den Rundenwettkämpfen KK Auflage 2020 sind ausgehängt.
   Die Termine zu den Rundenwettkämpfen SP Auflage 2020 werden in den nächsten Tagen ausgehängt.
   Die Flyer zum Ostereierschießen liegen im Schützenhaus und können von den Austrägern abgeholt werden. Die Flyer sollten in der Zeit vom 23.03. bis 01.04. ausgetragen werden.
   Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 27. März statt. Entsprechende Einladungen gehen euch noch zu.
   Am 19. April 2020 findet bei uns die Bezirksmeisterschaft SP Auflage statt.
   Am 25. April 2020 findet bei uns auf den 10m Ständen ein Bezirkskadertraining statt. Die 10m Stände sind von 9 Uhr bis 16 Uhr belegt und können in dieser Zeit nicht benutzt werden.
   Die Bezirksmeisterschaften 2020 in den Disziplinen LG Auflage und LP Auflage konnten für die SGO recht erfolgreich abgeschlossen werden:
               LG Auflage:
   Dieter Hang                 Senioren-Klasse I         1. Platz