2019 Email - SGO_05_Website

2019 Email

Aktueller Newsletter Nr. 4 vorraussichtlich am: 8. Juli 2019

Newsletter Nr. 3 / 2019
   Für den 27. April 2019 ist ein Arbeitseinsatz geplant.
   Die Erfassungsliste der Schützen zur Rundenwettkampfteilnahme für das 2. Halbjahr 2019 ist ausgehängt. Die teilnehmenden Schützen werden gebeten sich möglichst frühzeitig einzutragen, damit entsprechende Mannschaften gebildet werden können. Die Eintragungen sind bis 28. Mai möglich. Bis zum 1. Juni müssen die Mannschaften gemeldet werden.
Sollte sich eure E-Mail-Adresse ändern, gebt mir bitte Nachricht, damit dies entsprechend angepasst werden kann.Newsletter Nr. 2 / 2019

Newsletter Nr. 2 /2019
   Das Hans Kofalck Gedächtnisschießen fand am 16.03. statt. Es haben sich 5 Vereine mit 7 Mannschaften beteiligt.
   Die Mitgliederversammlung hat am 22.03. einen neuen Vorstand gewählt. Die Namen der Vorstandsmitglieder sind im Schützenhaus ausgehängt.
   Wir haben einen Defibrillator erhalten, eine entsprechende Einweisung erfolgt noch.
   Die Bezirksmeisterschaft Sportpistole Auflage findet auf unseren Schießständen statt. Für die Bewirtung an der Theke werden noch Helfer gesucht.

Newsletter Nr. 1 / 2019
   Die Mannschaften der Rundenwettkämpfe "Sommerrunde 2019" wurden entsprechend euren Einträgen lt. der aushängenden Liste gemeldet.
   Die SGO hat eine neue Fallscheibenanlage die für Kurz- und Langwaffen ausgelegt ist. Für interessierte bietet sichFreitags ab 18:00 Uhr Gelegenheit ihr Können unter Beweis zu stellen und die Fallscheiben zum Fallen zu bringen.
   Ein großer Teil der für 2019 geplanten Veranstaltungen steht bereits unter Termine auf unserer Homepage und die Helfer können sich in die aushängenden Listen im Schützenhaus eintragen.
   Zum Heringsessen am 6. März ab 18 Uhr wird eine Anmeldung erbeten unter: k.bommersheim@sg-okriftel.de
Am 22. März 2019 um 19:00 Uhr findet eine Mitgliederversammlung im Schützenhaus statt. Eine entsprechende Einladung geht euch noch zu.
   Das Training der Höchster Schützen wurde von Sonntag auf Freitag verlegt.