2018 Email - SGO_05_Website

2018 Email

Aktueller Newsletter Nr. 4 vorraussichtlich am: 30. Mai 2018

Newsletter Nr. 4
   Wer Rundenwettkämpfe im II. Halbjahr 2018 mit schießen möchte, kann sich jetzt auf der aushängenden Liste im Schützenhaus eintragen.
   Für die folgenden Disziplinen sollen Mannschaften gebildet werden: Luftgewehr, Luftgewehr Auflage, Luftpistole, Luftpistole Auflage, Großkaliber Kurzwaffe, Perkussionsgewehr Pokal, Perkussionsrevolver Pokal.
   Am 26. Mai ist folgender Arbeitseinsatz geplant:
       Freiräumen des Geländes hinter der Bogenkammer
   Im Rahmen der Hattersheimer Ferienspiele sind diese am 1. Juli bei der SGO geplant. Wer mithelfen möchte die Kinder und Jugendlichen zu betreuen kann sich gerne in die aushängende Liste eintragen.
  Eine Jahresübersicht der Vereinstermine ist auf unserer Homepage unter: www.sg-okriftel.de eingerichtet. Siehe unter: Termine / 2018 Veranstaltungen

Newsletter Nr. 3

Die Stand- und Außenreinigung wird zukünftig von Ernst Langhammer organisiert Tel. 0173-6906566  E-Mail: ernst.langhammer@sg-okriftel.de
   Der Taxi-Schützenverein Zeilsheim wird Mittwochs trainieren.
   Der Höchster Schützenverein und der Taxi-Schützenverein werden uns bei der Standreinigung unterstützen.
   Für den 25. August ist ab 16:00 Uhr ein Sommerfest in Planung. Anlass des Festes ist das Kennenlernen unserer neu eingemieteten Schützen. Es gibt Musik, gegrilltes, Bier und Ebbelwoi vom Fass. Während des Festes ist kein Schiessbetrieb. Die Einladung erfolgt in Kürze durch Patricia.
       Die erste Bezirksversammlung war am 26.03.2018. Zu dieser Sitzung lagen mehrere Anträge vor:
       Umrüsten der 60 Stände für Luftdruckwaffen in Schwanheim LLZ, geplante Kosten 600.000,--€. Beantragte Vereinsumlage von 6,--€ pro Mitglied.       Kostet uns ca. 700,-- - 800,--
       Erhöhung der Mitgliedsbeiträge im Hessischen Schützenverband um zusätzlich 1,30€ pro Mitglied.
       Anhebung der Wettkampfpassgebühren auf 8,--€.

Newsletter Nr.  2

Die Mitgliederversammlung findet am Samstag 17. März 2018 ab 15:00 Uhr statt.
   Es gibt testweise neue Getränkesorten an der Theke im Schützenhaus
   Kassieren ist nur noch Vereinsmitgliedern gestattet.
   Folgende Arbeitseinsätze sind ausgeschrieben, so dass frühzeitig geplant werden kann:
       11.3. Bezirksmeisterschaft SP Auflage --- siehe Tür Innenseite Thekenraum
       24.3. Ostereierschießen                       ---  "         "    "                 "
       20.5. Wäldchesfest                               ---  "         "    "                 "
 Eine Jahresübersicht der Vereinstermine ist auf unserer Homepage unter: www.sg-okriftel.de eingerichtet. Siehe unter: Termine / 2017 Veranstaltungen
     Der SV Sulzbach hat vom 25.05. - 27.5. ein Auflage Turnier ausgeschrieben in den Disziplinen: KK Gewehr Auflage, LG Auflage und LP Auflage.

Newsletter Nr.  1
   Damit entsprechende Mannschaften für die Rundenwettkämpfe 1. Halbjahr 2018 gebildet werden können, wurde eine Liste im Schützenhaus ausgehängt. Schützen, die an den Rundenwettkämpfen teilnehmen möchten, sollten sich so bald als möglich eintragen. Wenn sich keine weiteren Schützen eintragen, können keine Mannschaften gebildet werden. Damit eine Mannschaft zustande kommen kann sollten mindestens 4 - 5 Schützen der jeweiligen Mannschaft angehören. Bis zum 31. Januar 2018 müssen die Mannschaften für die Sommerrunde gemeldet sein. Es können auch noch Mannschaften für Pokalrunden gemeldet werden:
           KK-Liegend (30 Schuß)
           Unterhebelrepetierer
           Ordonanzgewehr
           GK-Kurzwaffe
   Sollten sich bis 27. Januar nicht weitere Schützen gemeldet haben, werden zwei Mannschaften gemeldet:
           KK-Sportpistole Auflage
           KK-Sportgewehr Auflage
   Unser Heringsessen findet am Aschermittwoch 14. Februar 2018 statt. Anmeldungen bitte an k.bommersheim@sg-okriftel.de oder im Schützenhaus in die entsprechende Liste eintragen.
     Die Bezirksmeisterschaft Sportpistole Auflage findet bei der SGO statt.