1. Halbjahr Mannschaften - SGO_05_Website

1. Halbjahr Mannschaften

Rundenwettkämpfe März - Juli

Jedes Jahr finden Rundenwettkämpfe statt, an denen auch die SGO teilnehmen kann.
Die Schützen werden jedes Jahr aufgefordert sich in eine Liste, die im Schützenhaus aushängt, einzutragen. Die Anzahl der gemeldeten Mannschaften richtet sich nach der Anzahl der Schützen die sich in diese Liste eingetragen haben. Wenn sich nur wenige Schützen in die Liste eintragen, kann keine, oder nur eine Mannschaft gemeldet werden.
Die Schützen der dann gebildeten Mannschaften schießen voraussichtlich, an nicht mehr als
10 Tagen, in der Zeit von März - Juli, ihre Wettkämpfe.
Der Listeneintrag sollte für jeden Schützen eine Verpflichtung sein an den Wettkämpfen auch teilzunehmen. Es ist klar, dass wenn jemand erkrankt, im Urlaub oder sonst wie verhindert ist nicht zum Termin kommen kann. Eine entsprechende Abmeldung beim Mannschaftsführer wird dann allerdings als selbstverständlich vorausgesetzt. Es sollte auch bedacht werden, dass die Mannschaft dann möglicherweise nicht vollständig ist und dadurch ihren Wettkampf bereits vor dem Schießen verloren hat. Eine Gebühr für nicht vollständiges Erscheinen wird dann evtl. auch noch fällig.

Für jeden der sich des Schießsportes verpflichtet fühlt sollte es jedoch möglich sein, innerhalb von 5 Monaten an 10 Terminen teilzunehmen. Eine Steigerung seiner Schießleistung wird sich im Laufe der Rundenkämpfe sicherlich ebenfalls einstellen.
Im Team zu schießen macht mehr Spaß als "nur zu trainieren".

Sportgewehr
Auflage